• Jln. Pasir Kandang No. 4 Koto Tangah Kota Padang

• Facebook Fakultas Agama Islam

• Instagram Fakultas Agama Islam

Promosi BPI ke Kabupaten Solok

Personalia FAI (25 Februari) - Prodi Bimbingan Penyuluhan Islam melakukan promosi Kabupaten Solok. Tempat-tempat yang dikunjungi yaitu MAN 3 Solok dan SMA PP M.Natsir.

Pada hari kedua, Tim dari Prodi PAI mengunjungi MAM Paraman Ampalu, MAN 2 Pasaman Barat, SMAN 1 Luhak Nan Duo, dan MAN 5 Pasaman Barat. Ketua Program Studi PAI juga memberikan motivasi kepada siswa agar semangat dalam melanjutkan pendidikan ke jenjang lebih tinggi.

Tim yang ikut adalah 2 orang dosen yaitu thaheransyah dan jasman, serta beberapa mahasiswa yaitu sintia mustila, ade jihan, sukam safitri, bayu siregar, muhammad ilham.

Kegiatan ini mendapat banyak tanggapan positif dari sekolah-sekolah yang dikunjungi, karena mereka mengaku sangat jarang sekali ada universitas yang mau melakukan promosi di sekolah mereka. Semoga dengan adanya promosi ini semakin banyak anak Nagari yang mau melanjutkan pendidikan ke UMSB.