• Jln. Pasir Kandang No 4, Koto Tangah Kota Padang

• Telp.0823-8618-0930

• Email fai.umsb@gmail.com

Jumat 12 Juni 2020

Kuliah Umum, Program Studi Ahwal Al Syakhsiyah Fakultas Agama Islam UMSB bersama Doni Darmawan, S.Ag, M.H.I (Ketua Pengadilan Agama Sawahlunto / Alumni Magesiter Hukum Islam UMSB).

Tahu kah kamu, sebagai mahasiswa hukum kita wajib mengetahui perkembangan serta tantantangan keadilan hukum khususnya Hukum Keluarga Islam di Indonesia Era Modern. Selain itu, kita juga harus mengetahui perkembangan tantangan saingan pekerjaan sarjana hukum keluarga Islam era Modern.

So, bagi mahasiswa yang berminat untuk menjadi hakim, penghulu, pengacara/advokat, ulama, dan lain-lain jangan lupa ikuti Kuliah Umum yang dilaksanakan secara online ini :

[Bersama]

Pemateri : Doni Darmawan, S.Ag, M.H.I (Ketua Pengadilan Agama Sawahlunto / Alumni Magesiter Hukum Islam UMSB)

Moderator : Sri Rahayu Ningsih (Mahasiswa Prodi AS UMSB)

[SAVE THE DATE]

???? Jumat, 12 Juni 2020
? 07.30 - 11.00 WIB
????? Gratis
???? Via grup WhatsApp

[BENEFIT]
???? Ilmu yg bermanfaat
????? E-Certificate